Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    28.03.2018
    Beitrge
    6

    Grne und Rosa Streifen nach ffnen der Datei

    2B2B4BC8-FF5B-4406-8038-BC2D7C0580CB.jpg

    ich habe mit dem Schnitt eines Projektes begonnen - jetzt habe ich die Datei geffnet uns es sah aufeinmal so wie auf dem Bild aus?
    Was ist das?

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony PXW-X160, Sony PMW-150, Panasonic Lumix G70, u. a.
    Schnittsoftware:
    Edius 6.08 ( auch Magix VdL 2016 plus, Corel Videostudio X9.5)
    Rechner:
    magicmax HD
    Film-Genre:
    Dokumentation

    Beitrge
    430
    Und du glaubst ernsthaft, dir knnte jemand helfen, wenn du nicht mal minimale Informationen mitteilst???
    Welcher Rechner, welches Betriebssystem, welches Schnittprogramm, welche Einstellungen, Grafikkarte ........)???
    (Mann, wie dumm sind die Menschen eigentlich heutzutage???)

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    28.03.2018
    Beitrge
    6
    danke fr die niedertrchtige Antwort - ich begebe mich mal nicht auf dein Niveau und werde auch nicht auf deine Off Topic Frage eingehen:

    zum Thema:
    Rechner: acer swift 5 / intel Core i5 7th Gen / prozessor: Intel(R) Core (TM) i5 - 7200U CPU 2.50 GHz 2.70 GHz / 8 GB RAM
    Betriebssystem: Windows 10 Version 1709
    Schnittprogramm: premiere pro cc
    Einstellungen: Welche Einstellungen genau ?

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    26.12.2013
    Beitrge
    330
    Naja, du schreibst hier unter "Profiklasse" verwendest Premiere Pro CC und dann als Info nur das Bild...
    Nichts ber die Eigenschaften des Clips...

    Ursachen fr solche Fehler knnen durch unterschiedliche Faktoren entstehen.
    z.B. Grafikkartentreiber, verwendeter Codec (sieht nach TV-Aufnahme aus) ...
    ggf. mal die Datei umwandeln (z.B. xmedia recode, Handbrake...)

  5. #5
    Neu hier
    Registriert seit
    28.03.2018
    Beitrge
    6
    so - liebe profis - ich hab es jetzt herausgefunden und es liegt an der Grafikkarte die keinen eigenen Speicher hat - ddm -
    da schliet sich nun eine neue frage an - und zwar:
    ich werde einen neuen rechner plus Monitor plus Boxen kaufen mssen (BZW. die Firma)

    Welche technischen Anforderungen sind notwendig fr einen HD Schnitt ?
    Die Firma hat sehr wenig Geld - ich will aber auch flssig arbeiten knnen - und nicht stndig rendern mssen damit ich wieder eine Farbkorrektur oder einen Schnitt machen kann.

    16 GB Arbeitsspeicher wrde ich wollen
    bei der Grafikkarte bin ich unschlsslig...was gibt es fr Tipps? Erfahrungen - reichen 4GB RAM und 256 Bit?

  6. #6
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beitrge
    3.545
    Zitat Zitat von LostonDesk Beitrag anzeigen
    Welche technischen Anforderungen sind notwendig fr einen HD Schnitt ?
    HD-Schnitt an sich ist im Jahr 2018 wahrlich keine Herausforderung mehr, und prinzipiell lsst sich das schon auf einem Laptop vom Discounter erledigen. Nun ist allerdings "HD" nicht gleich "HD" und vor allem stellen unterschiedliche Schnittprogramme unterschiedliche Anforderungen an die Hardware. Adobe Premiere zum Beispiel basiert auf einem recht alten Code, ist weniger effizient als manch andere Programme und bentigt leistungsstrkere Hardware als diese.
    Schau dir also die Systemvoraussetzungen bei Adobe an, beachte eventuelle zustzliche Hinweise fr das von dir zu verarbeitende Material (welches das ist, wei hier ja niemand) und versuche, diese Anforderungen beim Neukauf eines Rechners zu bertreffen. Dann bist du auf der sicheren Seite.

  7. #7
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beitrge
    1.237
    Zitat Zitat von Bernd E. Beitrag anzeigen
    Adobe Premiere zum Beispiel basiert auf einem recht alten Code, ist weniger effizient als manch andere Programme und bentigt leistungsstrkere Hardware als diese.
    Bist du sicher, dass du da auf dem Laufenden bist?
    Premiere Pro ist mehrfach vllig neu aufgesetzt worden und rennt, wie eigentlich kein anderes Programm.
    Natrlich sollte man eine entsprechende Hardware zur Verfgung haben, aber selbst die muss nicht zu den teuren gehren. Was z.B. fr Edius gut ist reicht auch fr PPro, allerdings sollte man eine NVIDIA-Grafikkarte nutzen, wenn es richtig schnell werden soll. Und da dann auch keine Quatro, sondern eine Geforce GTX.
    Gru

    Hans-Jrgen

  8. #8
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beitrge
    3.545
    Zitat Zitat von Hans-Jrgen Beitrag anzeigen
    Bist du sicher, dass du da auf dem Laufenden bist?
    Nach bestem Wissen und Gewissen ist das mein Kenntnisstand, allerdings nur aus zweiter Hand, denn selber setze ich Premiere nicht ein. Auf ein Schlagwort stt man allerdings hufig, wenn es um die Adobe-Software geht, und das heit "ressourcenhungrig". So ein Ruf entsteht kaum von ungefhr. Wie mir gesagt wurde, hat Adobe bisher nicht den radikalen Schnitt gemacht wie Apple beim Wechsel von FCP 7 auf FCP X, sondern Premiere wrde noch viel Ballast aus der Vergangenheit mitschleppen. Ob das stimmt, kann ich nicht prfen, aber es klingt glaubwrdig.

hnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:07
  2. "Die Datei enthlt keine Sample-Datei!" - Wer kann helfen?
    Von Werner H. im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2017, 18:07
  3. Datei nach Schnitt grer als vorher? (iMovie)
    Von Camcorder im Forum Einsteiger
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2017, 00:33
  4. Gelbes Feuer, rosa Mnnchen, blaues Wunder
    Von make im Forum Tutorials und aktives Filmen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2015, 22:27
  5. MTS Datei in Avi oder WMV Datei umwandeln
    Von freak7777777 im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2012, 14:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein