Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 25 bis 34 von 34
  1. #25
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    11.02.2015
    Aufnahme-Equipment:
    Film: Sony HDCX405 Actioncam: Rollei 420 und ThiEYE Fotografie: Sony NEX5N und Nikon Equipment
    Schnittsoftware:
    Magix Vdl und CL PowerDirektor
    Rechner:
    ASUS
    Film-Genre:
    ....alles was mir grad Spaß macht

    Beiträge
    78
    Zitat Zitat von IcebergCruiserin Beitrag anzeigen
    Hallo nochmals :-)

    ....
    Hat jemand Erfahrung mit Fotos von den 70 Euro Kameras?
    ...
    Kannst du vergessen. Ich hatte erst kürzlich eine für 59 und auch für 79 Euro zurückgeschickt. Die beiden waren von der BQ völlig gleich. Bei schönstem Wetter gehts grad noch. Ansonsten rauscht es total und zudem war alles voller Pixelfehler. Da war meine erste Digicam mit 2 MPx Kamera von 2002 besser.

  2. #26
    Foren-Profi Avatar von Video&Bild
    Registriert seit
    27.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic DMC-FZ300, GoPro Hero 7 black mit Hypersmooth, Huawei Mate 20 Pro mit Sony Triple-Kamera
    Schnittsoftware:
    EDIUS Pro 9.x - DaVinci Resolve 16.x Studio
    Rechner:
    MEDION ERAZER X5366F-i7-6700+IntelGraphics 530+NVidia GraKa GTX-960, W10-64Bit, HDMI-Vorschau
    Film-Genre:
    Reise-, Natur- und Doku-Filme, S8/N8 Digitalisierungs-Dienstleistungen

    Beiträge
    1.333
    Es gibt echtes und nicht echtes 4K, selbst wenn es echtes 4K sein sollte ist es nur UHD, meistens jedenfalls.

  3. #27
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    11.02.2018
    Beiträge
    12
    Huhu...also Service hat Rollei ja...das muss man sagen...binnen 3-5 Tage immer alles retour und neu!!!
    Also komischerweise geht es jetzt....1080, 2K und 4K in Edius aufnehmen...ich verstehe es
    nicht.
    Ob man jetzt eine Unterschied sieht?? würde ich erst nach dem Brennen auf DVD am TV sehen..und dann ist es durch DVD wahrscheinlich eh nicht 4K??

    Fotos in Räumen bleiben so...muss ich dann wohl f. den Preis mit leben.

    Leider,leider in der alten Olympus C-300 hab ich Batterien gelassen.....jetzt ist
    sie defekt...dafür hab ich ein original Unterwassergehäuse....dann hätte ich wohl dieselbe
    Pixelzahl...wie hier jemand schrieb :-)

  4. #28
    Foren-Profi Avatar von Video&Bild
    Registriert seit
    27.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic DMC-FZ300, GoPro Hero 7 black mit Hypersmooth, Huawei Mate 20 Pro mit Sony Triple-Kamera
    Schnittsoftware:
    EDIUS Pro 9.x - DaVinci Resolve 16.x Studio
    Rechner:
    MEDION ERAZER X5366F-i7-6700+IntelGraphics 530+NVidia GraKa GTX-960, W10-64Bit, HDMI-Vorschau
    Film-Genre:
    Reise-, Natur- und Doku-Filme, S8/N8 Digitalisierungs-Dienstleistungen

    Beiträge
    1.333
    Zitat Zitat von IcebergCruiserin Beitrag anzeigen
    Huhu...würde ich erst nach dem Brennen auf DVD am TV sehen..und dann ist es durch DVD wahrscheinlich eh nicht 4K??
    Huhu DVD: 720 x576 Bildpunkte...

  5. #29
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    11.02.2018
    Beiträge
    12
    Hi..ich weiss nicht, wie ich ein neues Thema erstelle, deshalb hier: weiss jemand, wie man diese
    Steckerart nennt? Danke.

    Grüße
    iis

  6. #30
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    11.02.2018
    Beiträge
    12
    ...das Bild einstellen klappt auch nicht :-( obwohl ich ein Album erstellt habe).
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #31
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    11.02.2018
    Beiträge
    12
    ah doch :-)

  8. #32
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beiträge
    3.545
    Ein neues Thema zu erstellen ist ganz einfach: Wähle die passende Rubrik und klicke dort oben links auf das rote Kästchen "+ Thema erstellen". Alles Weitere ist selbsterklärend.

    Die Stecker auf deinem Foto sehen nach vierpoligem Firewire aus.

  9. #33
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    genau für hdv u.dv für minidv Cassetten.

  10. #34
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    einspielen.klar

Ähnliche Themen

  1. Lagarith AVI in Blu-Ray Format (50i) umwandeln (MeGUI and x264)
    Von PARALAX im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.2019, 08:09
  2. Flackern und Ruckeln nach Umwandeln in MP4
    Von VideoHB im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2019, 14:08
  3. MOV Dateien in AVI umwandeln und schneiden???
    Von Maxine im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.01.2018, 18:18
  4. DSD-/*.dsf-Datei in eine PCM- (96kHZ/24bit) umwandeln
    Von samsung17 im Forum Sound-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2016, 15:05
  5. nach umwandeln ist ein Datum da
    Von regina.reich im Forum Einsteiger
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2013, 20:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein