Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Sony FDR-AX53

  1. #1
    Aktiver Nutzer Avatar von guterrat
    Registriert seit
    23.06.2015
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HC-V777, Canon EOS 60 D u. Canon S 120
    Schnittsoftware:
    Premiere Elements 11, 14
    Rechner:
    Dell
    Film-Genre:

    Beiträge
    68

    Sony FDR-AX53

    Hallo,
    mich interessiert, ob in naher Zukunft ein Nachfolgemodell für die
    Sony FDR-AX53 in Aussicht ist?
    Grüße
    Jupp
    Der Klügere gibt nach, wer immer nah gibt ist am Ende der Dumme.

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony, Panasonic, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Special Interest

    Beiträge
    3.500
    Nach zwei Jahren auf dem Markt könnte es gut sein, dass im Januar ein Nachfolger oder etwas ähnliches vorgestellt wird, der dann ab März/April in die Läden kommt. Ob Sony das auch so sieht, steht allerdings in den Sternen.

  3. #3
    Aktiver Nutzer Avatar von guterrat
    Registriert seit
    23.06.2015
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HC-V777, Canon EOS 60 D u. Canon S 120
    Schnittsoftware:
    Premiere Elements 11, 14
    Rechner:
    Dell
    Film-Genre:

    Beiträge
    68
    Hallo Bernd,
    danke für die Antwort.
    Grüße
    Jupp
    Der Klügere gibt nach, wer immer nah gibt ist am Ende der Dumme.

  4. #4
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    16.07.2014
    Aufnahme-Equipment:
    Sony
    Schnittsoftware:
    Magix
    Rechner:
    Film-Genre:
    Natur, Macro

    Beiträge
    215
    Hallo Jupp,

    morgen am 18.10. soll es von Sony Neuigkeiten geben. Vermutlich wird es dabei um neue A7 bzw. A9 Modelle gehen, aber wer weiß.

    Verfolge einfach mal diese Seite

    http://thenewcamera.com/category/sony-rumors/

    Gruß Manfred

  5. #5
    Aktiver Nutzer Avatar von guterrat
    Registriert seit
    23.06.2015
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HC-V777, Canon EOS 60 D u. Canon S 120
    Schnittsoftware:
    Premiere Elements 11, 14
    Rechner:
    Dell
    Film-Genre:

    Beiträge
    68
    Hallo Manfred,
    danke für deinen Hinweis, werde ich im Auge behalten.
    Grüße
    Jupp
    Der Klügere gibt nach, wer immer nah gibt ist am Ende der Dumme.

  6. #6
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    RX10M2 + P3pro, (TZ101)
    Schnittsoftware:
    Vegas pro 13 +15
    Rechner:
    i7-8700k + AMD R7
    Film-Genre:

    Beiträge
    173
    Da wurde aber nun ein etwas größeres Gerät angekündigt, als ein Nachfolger der AX53 ;)

    Einen AX53 Nachfolger würde ich eher, wie lange Zeit üblich, im Frühjahr erwarten.
    Gruß
    Peter

  7. #7
    Aktiver Nutzer Avatar von guterrat
    Registriert seit
    23.06.2015
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HC-V777, Canon EOS 60 D u. Canon S 120
    Schnittsoftware:
    Premiere Elements 11, 14
    Rechner:
    Dell
    Film-Genre:

    Beiträge
    68
    Hallo Peter,
    danke für deine Antwort. Die oben vorgestellte ist mir nicht nur zu groß, vermutlich auch zu teuer.
    Werde wohl noch etwas abwarten..
    Gruß
    Jupp
    Der Klügere gibt nach, wer immer nah gibt ist am Ende der Dumme.

  8. #8
    Neu hier
    Registriert seit
    04.01.2019
    Beiträge
    2
    Hallo ! Ich habe mir gestern die Sony Ax53 gekauft, ist es normal, dass wenn ich die Kamera (zufällig leicht wackel), dass sich das Innenleben bewegt ?!Würde mich über eine Antwort freuen!Gruß Martin B.

  9. #9
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    109
    Ist absolut normal, das BOSS System ist im Stromlosen Zustand freischwingend. Wenn das Geräusch nach dem einschalten weg ist ist alles normal.
    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

Ähnliche Themen

  1. Sony AX53
    Von Franz im Forum Aufnahmetechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.02.2019, 09:29
  2. Sony ax53
    Von Martin1704 im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2019, 16:22
  3. Mikrofon für Sony Ax53
    Von Hyper90 im Forum Sound-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2018, 22:27
  4. Sony AX53 vs. AX100
    Von DominoJOJO im Forum High-End-Camcorder
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2017, 15:54
  5. Verkaufe: Sony FDR-AX53
    Von PanaTo im Forum verkaufen & kaufen (suchen & finden)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.01.2017, 14:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein