Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 13 bis 24 von 43
  1. #13
    Erfahrener Nutzer Avatar von A-Wolf
    Registriert seit
    29.02.2016
    Aufnahme-Equipment:
    Sony CX900, AX33, AX53, Canon XA20, Sony X3000 Sony HDR-TG3E
    Schnittsoftware:
    VSX10, PD16
    Rechner:
    i5+8400 16GB _ i5 -7200U 8GB _ Ryzen 7 1800x 16GB
    Film-Genre:

    Beiträge
    249
    Karten >32 GB müssen mit exFAT <=32 GB mit FAT32 in der Canon formatiert werden, zumindest bei der XA20.
    MfG
    A-Wolf

  2. #14
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    s
    owohl in der sony py780,als auch in der Canon hf g40.oder meinst du in den beiden Slots der Canon?.gruss roland

  3. #15
    Foren-Profi
    Registriert seit
    15.10.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sanyo Xacti HD1000/FH-1/PD1EXR/CS1/X1420 Panasonic HX-WA10/Lumix LX7/SZ7 Canon SX240/LEGRIA HF M46/G25 Sony HX9VN/WX50/WX350/GW55/HX200v/PJ780ve/NEX-6, Alpha 6300 FujiFilm X-S1/X20, Samung WB600/HMX-H20/EX2F JVC GZ-GX1/VX810/VX715/GC-XA2, Casio E
    Schnittsoftware:
    Noch auf der Suche.
    Rechner:
    i7 8700, GTX1050TI, 16GB, 256MB SSD 2TB HD Windows 10 64Bit
    Film-Genre:
    Tutorials, Katzenfilme

    Beiträge
    1.208
    In beiden Slots der Canon, dürfte wie bei meinen beiden anderen Canon Camcordern sein, man kann einstellen auf welche der beiden Slots aufgezeichnet werden soll.

  4. #16
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    h
    allo.ich kann immer noch nicht erkennen warum eine sd karte trotz Formatierung in fat32 nach gebrauch in der sony pj 780, in der Canon hf g40 angezeigt wird ,nicht annehmbar.liegt warscheinlich an mir zum kapieren.gruss Roland

  5. #17
    Erfahrener Nutzer Avatar von A-Wolf
    Registriert seit
    29.02.2016
    Aufnahme-Equipment:
    Sony CX900, AX33, AX53, Canon XA20, Sony X3000 Sony HDR-TG3E
    Schnittsoftware:
    VSX10, PD16
    Rechner:
    i5+8400 16GB _ i5 -7200U 8GB _ Ryzen 7 1800x 16GB
    Film-Genre:

    Beiträge
    249
    Wenn ich dich richtig verstehe, dann formatierst du die Karte, speicherst Clips mit der Sony darauf, nimmst sie raus, steckst sie in die Canon und die akzeptiert sie nicht.
    Ich kann mir nur vorstellen, dass Sony "irgendetwas" auf die Karte speichert, was Canon nicht gefällt.
    Wenn ich wieder zu Hause bin (in 11 Tagen) kann ich es mit meinen Kameras ausprobieren.

    MfG
    A-Wolf

  6. #18
    Foren-Profi
    Registriert seit
    15.10.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sanyo Xacti HD1000/FH-1/PD1EXR/CS1/X1420 Panasonic HX-WA10/Lumix LX7/SZ7 Canon SX240/LEGRIA HF M46/G25 Sony HX9VN/WX50/WX350/GW55/HX200v/PJ780ve/NEX-6, Alpha 6300 FujiFilm X-S1/X20, Samung WB600/HMX-H20/EX2F JVC GZ-GX1/VX810/VX715/GC-XA2, Casio E
    Schnittsoftware:
    Noch auf der Suche.
    Rechner:
    i7 8700, GTX1050TI, 16GB, 256MB SSD 2TB HD Windows 10 64Bit
    Film-Genre:
    Tutorials, Katzenfilme

    Beiträge
    1.208
    Mit anderen Karten funktioniert die Canon? Ansonsten liegts vielleicht an 'ner Einstellung, DUAL Recording etc., das (so weit ich gelesen hab') Karten in beiden Slots verlagt.

  7. #19
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    h
    allo torchwood.die Canon erkennt seite a oder b.mehr fällt mir im Moment auch nicht ein.ich warte auch auf antwort von a-wolf,der die Situation genauso beschreibt,wie ich gemeint habe.ich danke bis dahin und bin dankbar für jeden zuspruch zu meinem Thema.dank an euch gruss roland

  8. #20
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    Zusatz: hallo torchwood.es gehen alle karten die noch nicht mit der sony bespielt u. dann formatiert wurden. also neue karten oder nur mit Canon bespielte u.formatierte oder gelöschte.gruss roland

  9. #21
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    g
    rüsse.ich habe viel probiert,denn es hat mir keine ruhe Gelassen.wenn ich jetzt von der sony pj780 aufnahmen nicht nur lösche, sondern formatiere kann ich die sd karte in der Canon hf g40 auch benutzen.welch eine welt.das einzige was ich noch nicht herrausgefunden habe ist das formatieren statt nur löschen in der Canon legria hf g40.auch nicht in der Bedienungsanleitung.diese Frage wäre abschliessend noch wichtig für mich.ansonsten besten dank an alle für Unterstützung.gruss roland

  10. #22
    Erfahrener Nutzer Avatar von A-Wolf
    Registriert seit
    29.02.2016
    Aufnahme-Equipment:
    Sony CX900, AX33, AX53, Canon XA20, Sony X3000 Sony HDR-TG3E
    Schnittsoftware:
    VSX10, PD16
    Rechner:
    i5+8400 16GB _ i5 -7200U 8GB _ Ryzen 7 1800x 16GB
    Film-Genre:

    Beiträge
    249
    Ich kann es nur für die XA20 beschreiben (Seite 37ff BHB)
    Heißt bei Canon Initialisierung und ist unter dem Menü Punkt

    Canon XA20.JPG

    MfG
    A-Wolf

  11. #23
    Erfahrener Nutzer
    Registriert seit
    04.05.2013
    Aufnahme-Equipment:
    . canon legria hf 40 und Sony PJ 780
    Schnittsoftware:
    pinnacle ultimate 15 u magix deluxe premium
    Rechner:
    sony vio i7
    Film-Genre:
    fachfilme autobahnbau,natur-u.urlaubsfilme

    Beiträge
    161
    g
    uten morgen.hat super gepasst.wenn man sonst formatieren sucht statt Initialisieren kann man lange suchen,herzlichen dank.gruss roland

  12. #24
    Neu hier
    Registriert seit
    19.08.2016
    Beiträge
    3
    Danke für alle Antworten!
    Die genannte Karte von Sony funktioniert mit 100 Mbps einwandfrei :-)

    LG
    Kamera: Sony AX53

Ähnliche Themen

  1. AVCHD oder XAVC Aufnahme
    Von Chris2 im Forum Aufnahmetechnik
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.05.2019, 12:46
  2. EDIUS PRO 8 und XAVC in 4K (UHD)
    Von Stephan_LB im Forum Profiklasse
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.01.2016, 21:17
  3. Dateiendung XAVC S Filmsequenzen
    Von Banditmichi im Forum Einsteiger-Camcorder
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2015, 17:06
  4. 4K-Material (XAVC S) für FCP X und iMovie konvertieren?
    Von avantourfilm.media im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2014, 11:09
  5. Sony XAVC: Was steckt dahinter?
    Von Bernd E. im Forum Profi-Equipment
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2014, 19:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein