Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    29.06.2016
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HDC-SD707 + Drift HD 1080P
    Schnittsoftware:
    Adobe CS6
    Rechner:
    Windows 10; 2,8 GHz; 16 MB RAM
    Film-Genre:
    Dokumentationen, Urlaubsvideos

    Beiträge
    15

    Mehrere Sequenzen zu einem Video

    Hallo,

    ich arbeite mit Adobe CS5 unter Windows 7, habe ein Video in mehreren Sequenzen erstellt und möchte die jetzt zu einem Mp4-Video zusammensetzen und rendern.

    Wie muß ich vorgehen? Alle Sequenzen render, in neuem Projekt zusammen setzen und nochmals rendern?

    egryamatör

  2. #2
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Joachim Sauer
    Registriert seit
    26.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    iPhone 8, GH5, S1H, Hero 8, Osmo Pocket 4K und alle Kameras, die zum Testen da sind
    Schnittsoftware:
    Viel Adobe Premiere Pro CC und alternierend die Programme, die gerade neu sind
    Rechner:
    Dell XPS15 9570
    Film-Genre:
    Webvideos, Screencast, Konzerte (einfach mal in unseren YouTube-Kanal schauen)

    Beiträge
    1.750
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber so wie ich mich erinnere kann man auch schon in der CS5-Version in eine Sequenz mehrere Sequenzen hintereinander hängen. Probier doch einfach mal die Sequenz auf der Timeline zu platzieren - wenn das nicht geht wäre der von Dir vorgeschlagene Weg korrekt.
    Viele Grüße
    Joachim Sauer

    Wir freuen uns, wenn Ihr unser Portal videoaktiv.de besucht und natürlich unseren YouTube-Kanal mit jeder Woche interessanten Videos abonniert.

  3. #3
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    29.06.2016
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HDC-SD707 + Drift HD 1080P
    Schnittsoftware:
    Adobe CS6
    Rechner:
    Windows 10; 2,8 GHz; 16 MB RAM
    Film-Genre:
    Dokumentationen, Urlaubsvideos

    Beiträge
    15
    Vielen Dank, das funktioniert. Toll.
    Der Film hat 18 Seqenzen, die sind in zwei Projekten, damit das Laden auch mal ein Ende.
    Bin mal gespannt, ob ich die Sequenzen auch aus dem Anderen Objekt rüber kriege.

    Viele Grüße

    egryamatör

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.255
    Du kannst andere Projekte ganz einfach importieren und dann die gewünschten Sequenzen ebenfalls in deine Timeline einfügen.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  5. #5
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    29.06.2016
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HDC-SD707 + Drift HD 1080P
    Schnittsoftware:
    Adobe CS6
    Rechner:
    Windows 10; 2,8 GHz; 16 MB RAM
    Film-Genre:
    Dokumentationen, Urlaubsvideos

    Beiträge
    15
    Danke für den Tip, funktioniert Prima.

Ähnliche Themen

  1. Digitalfotos in einem Video mit einfügen
    Von Frankenwälder im Forum Einsteiger
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2019, 13:21
  2. Mehrere Beamer zu einem Bild verbinden?
    Von M.Marek im Forum Präsentations-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2018, 09:05
  3. Lange Filme in einzelne Sequenzen zerlegen
    Von Sphare im Forum Einsteiger
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2016, 16:18
  4. Unterschiedliche fps in einem Video
    Von theanimal86 im Forum Action-Cams
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 16:55
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2014, 10:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein