Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    29.10.2015
    Beiträge
    6

    Welche Contour hat noch wechselbare Akkus

    Hallo Forum,

    kann mir jemand sagen, welche Modelle von Contour noch die wechselbaren Akkus haben.

    Habe die alte Contour HD und suche eine mit besserem Bild, bei der aber möglich noch das ganze Zubehör passt.

    Dankeschön

    Gruß Fafnir

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beiträge
    3.570
    Da bleibt dir aktuell nur die Contour+2, die denselben wechselbaren Akku verwendet wie ihre Vorgänger. Bei der Roam-Serie dagegen war und ist der Energieversorger fest eingebaut.

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    29.10.2015
    Beiträge
    6
    Danke dir.

    Ist der Qualitätsunterschied so gewaltig, das sich das lohnt?

Ähnliche Themen

  1. Billig-Akkus für Camcorder
    Von Rally-Ing im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2019, 15:19
  2. Yuneec q500 akkus
    Von roland im Forum Drohnen/Multikopter/Gimbals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2018, 11:15
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2017, 11:00
  4. Sony-Actioncam | Akkus transportieren
    Von Hans81 im Forum Action-Cams
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2017, 21:19
  5. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.01.2013, 16:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein