Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 13 bis 14 von 14
  1. #13
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Philipp Mohaupt
    Registriert seit
    23.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Schnittsoftware:
    Was in der Redaktion so zum Testen eintrudelt!
    Rechner:
    AMD Phenom II X4, 3,2 GHz, 8 GB DDR3 Ram, ATI Radeon HD 6870, Windows 7, 3 Terabyte HDD
    Film-Genre:
    Im Heimkino: Action, Horror, Fantasy

    Beiträge
    393
    Die GT240 hat ihre besten Tage natürlich schon etwas länger hinter sich (release ca. 2009), auch wenn zumindest 720p damit eigentlich funktionieren sollten. Dazu kommen allerdings die nur 4 Gigabyte Arbeitsspeicher, da nimmt dir die Schnittsoftware schon 2 Gigabyte weg und das Betriebssystem will auch noch seinen Teil, da ist dann natürlich nicht mehr viel übrig. Dann schneidest Du vermutlich auch noch direkt von der System-Festplatte wenn ich das richtig sehe, womit sich natürlich bei der Zugriffszeit Betriebssystem und Schnittprogramm in die Quere kommen.

    Ich gehe stark von einem zu schwachen Rechner aus, auch wenn, wie schon erwähnt, 720p eigentlich drin sein sollte. Verringere doch mal die Vorschauqualität ist Magix, wobei das eigentlich von Werk ab eingestellt ist. (So ein kleines Blitzsymbol rechts am Vorschaufenster)

    Gruß

    Philipp

  2. #14
    Neu hier
    Registriert seit
    24.12.2015
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Philipp Mohaupt Beitrag anzeigen
    Die GT240 hat ihre besten Tage natürlich schon etwas länger hinter sich (release ca. 2009), auch wenn zumindest 720p damit eigentlich funktionieren sollten. Dazu kommen allerdings die nur 4 Gigabyte Arbeitsspeicher, da nimmt dir die Schnittsoftware schon 2 Gigabyte weg und das Betriebssystem will auch noch seinen Teil, da ist dann natürlich nicht mehr viel übrig. Dann schneidest Du vermutlich auch noch direkt von der System-Festplatte wenn ich das richtig sehe, womit sich natürlich bei der Zugriffszeit Betriebssystem und Schnittprogramm in die Quere kommen.

    Ich gehe stark von einem zu schwachen Rechner aus, auch wenn, wie schon erwähnt, 720p eigentlich drin sein sollte. Verringere doch mal die Vorschauqualität ist Magix, wobei das eigentlich von Werk ab eingestellt ist. (So ein kleines Blitzsymbol rechts am Vorschaufenster)

    Gruß

    Philipp

    Hallo,
    da wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben, als irgendwann einen neuen Rechner mit aktueller Hardware zu kaufen.
    Muss ich das Programm so lange auf Eis legen......

    Die Vorschauqualität habe ich schon runter genommen.

    Danke erstmal für die Antworten.

    LG

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.05.2016, 14:02
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2016, 07:09
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2013, 23:27
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2013, 12:32
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2012, 19:49

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein