Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 25 bis 34 von 34
  1. #25
    Foren-Profi
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    425
    Zitat Zitat von mags Beitrag anzeigen
    Hier ein Foto im Direktvergleich:
    Danke! Das größere Gehäuse des NX100 bietet anscheinend keinen Vorteil, was die Mikrofonplatzierung angeht.

  2. #26
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    110
    Doch das Micro ist wieder hinten angeordnet und die Sonnenblende ist bedeutend grösser. von Vorne gesehen ist das nicht so leicht zu erkennen. Wenn erwünscht werde ich noch weitere Fotos machen.
    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

  3. #27
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    24.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon XH A1 , Canon XH A1s, Sony AX 2000, Panasonic GH2, Pana GH3, Pana GH4, Canon HF G10, Gopro HD, Panasonic ag - Ac 160, Sony a7
    Schnittsoftware:
    Adobe Creative Suite Cs 6
    Rechner:
    Diverse WIN PCs
    Film-Genre:
    Doku, Imagefilm, Kurzfilm

    Beiträge
    78
    hallo mags, freut mich, dass du so zufrieden mit der nx bist. nochmal zum sucher. wie bewertest du seine auflösung gegen den der x70?

  4. #28
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    110
    Ich habe mal vergleichsweise durch beide Sucher geschaut. Für mich, selbst mit Gleitsichtbrille, auf kein grosser Unterschied. Der Sucher der NX100 ist unwesentlich kleiner. Ein Unterschied ist allerdings vorhanden. Wenn das Display ausgeklappt ist bleibt der Sucher an der NX 100 dunkel.
    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

  5. #29
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    24.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon XH A1 , Canon XH A1s, Sony AX 2000, Panasonic GH2, Pana GH3, Pana GH4, Canon HF G10, Gopro HD, Panasonic ag - Ac 160, Sony a7
    Schnittsoftware:
    Adobe Creative Suite Cs 6
    Rechner:
    Diverse WIN PCs
    Film-Genre:
    Doku, Imagefilm, Kurzfilm

    Beiträge
    78
    "Wenn das Display ausgeklappt ist bleibt der Sucher an der NX 100 dunkel. "

    Ist das fix, oder läßt sich das über´s Menü einstellen ?

  6. #30
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    110
    Ist fix stört aber nicht, da die NX100 über einen Einschalt Knopf verfügt. Sie wir nicht wie die X70 oder die CX 900 beim Ausklappen des Displays automatisch eingeschaltet, allerdings auch so nicht ausgeschaltet.
    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

  7. #31
    Neu hier
    Registriert seit
    20.01.2013
    Aufnahme-Equipment:
    Sony HDR-CX900, Panasonic GH4, Panasonic SD707
    Schnittsoftware:
    Adobe Premiere Pro CS6
    Rechner:
    Film-Genre:
    Dokumentation

    Beiträge
    5
    Hallo mags - oder wer auch immer etwas dazu beitragen kann.
    Ich habe gerade einen HXR-NX100 bekommen und stehe vor einem Problem, mit dem ich überhaupt nicht gerechnet habe. Meine Manfrotto 522 Lanc-Fernbedienung - an der vorgesehenen Remote-Buchse mit Mini-Klinke eingesteckt - funktioniert nicht damit. Das Kontrolllicht brennt - also anscheinend Kontakt, aber der NX100 reagiert auf keine Funktion. An einem HDR-FX1000 funktionierte die Manfrotto problemlos und über Adapterkabel selbst an einem CX900 an der Multibuchse. Habe an dem NX100 auch über die Multibuchse probiert - geht auch nicht.
    Ergänzung: Die Option zur Fernbedienung im Menü steht auf ein.
    Geändert von bebu (13.11.2015 um 19:26 Uhr)

  8. #32
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    110
    Ich bin leider bis Montag im Tessin am Arbeiten und habe die NX 100 nicht dabei.
    Bei mir haben beide Fernsteuerungen funktioniert, sowohl die von Sony wie auch die von Manfrotto.
    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

  9. #33
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beiträge
    3.570
    Zitat Zitat von bebu Beitrag anzeigen
    Die Option zur Fernbedienung im Menü steht auf ein.
    Diese Menü-Einstellung dürfte sich eigentlich nur auf die der Kamera beiliegende Infrarotsteuerung beziehen. Hast du mal getestet, diesen Punkt auf "OFF" zu stellen? Vielleicht ignoriert die NX100 Befehle über den LANC-Eingang, wenn man ihr vorher mitgeteilt hat, dass sie auf die IR-Steuerung hören soll.

  10. #34
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    110
    Ich habe nachgeschaut bei mir steht die Fernbedienung ebenfalls auf EIN
    Kaum macht man es richtig schon klappt alles.

Ähnliche Themen

  1. Sony-Stativ Sony VCT-80AV mit CANON Legria GX10 verbinden
    Von andreas97 im Forum Camcorder-Zubehör
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2019, 23:43
  2. SONY HXR-NX100 Bugfix für die Umschaltung DISPLAY/EVF
    Von Nikola im Forum High-End-Camcorder
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2016, 21:00
  3. Sony HXR-NX100 - WW-Konverter
    Von Rocko im Forum Camcorder-Zubehör
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2016, 20:13
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2015, 21:22
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2015, 13:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein