Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    09.05.2015
    Beiträge
    1

    Thumbnail beim Export aus Premiere Pro 5

    Hallo zusammen,

    ich habe mich bisher so gut wie nicht mit Videoschnitt beschäftigt. Muss dies aber inzwischen beruflich tun. Keine aufwändigen Sachen, in der Regel mehr Dokumentationen von Versuchen. Komme soweit auch klar mit dem Programm. Ein Problem habe ich jedoch. Kann ich bzw. wie kann ich das Thumbnail da z.B. im Windows Explorer angezeigt wird beim Exportieren eines Videos beeinflussen. Das Gleiche gilt auch für das Startbild des Videos. Vielleicht hängen die beiden ja miteinander zusammen.

    Vielen Dank
    Peter

  2. #2
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Joachim Sauer
    Registriert seit
    26.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Apple iPhone 8, GH5, Panasonic X1000 und alle Camcorder, die zum Testen da sind
    Schnittsoftware:
    Viel Adobe Premiere Pro CC und alternierend die Programme, die gerade neu sind
    Rechner:
    Lenovo ThinkPad P52s; Apple iMac
    Film-Genre:
    Webvideos, Screencast, Konzerte (einfach mal in unseren YouTube-Kanal schauen)

    Beiträge
    1.745
    Ich habe mir diese Frage noch nie gestellt - auch wenn´s zugegebener Maßen recht praktisch wäre. Aber meiner Meinung nach hat man keine Chance das Thumbnail auszutauschen.
    Viele Grüße
    Joachim Sauer

    Wir freuen uns, wenn Ihr unser Portal videoaktiv.de besucht und natürlich unseren YouTube-Kanal mit jeder Woche interessanten Videos abonniert.

Ähnliche Themen

  1. Premiere Pro Export
    Von padischmid im Forum Profiklasse
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2019, 11:25
  2. Premiere Pro Export
    Von padischmid im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2019, 20:53
  3. Videopad - Kapitel werden beim Export ignoriert
    Von Pentax77 im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2019, 19:14
  4. Einstellungen Premiere Pro CC für Export
    Von Blackmyth im Forum Einsteiger
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.2016, 20:46
  5. Adobe Premiere CS5: Framraten-Probleme beim Export
    Von Klopek im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2012, 10:13

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein