Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 12 von 17
  1. #1
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.262

    Forum sehr langsam

    Das Forum läuft auf meinem PC extrem schleppend, alle anderen Seiten laufen normal.
    Ist das ein Problem meines PCs oder ist das bei anderen auch so?
    Gruß

    Hans-Jürgen

  2. #2
    Foren-Profi Avatar von Rüdiger
    Registriert seit
    26.08.2011
    Beiträge
    954
    ...................auch so, liegt vielleicht am ersten Herbststurm
    Liebe Grüße,

    Rüdiger

  3. #3
    Foren-Profi Avatar von Video&Bild
    Registriert seit
    27.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic DMC-FZ300, GoPro Hero 7 black mit Hypersmooth, Huawei Mate 20 Pro mit Leica Triple-Kamera
    Schnittsoftware:
    EDIUS Pro 9.x - DaVinci Resolve 16.x Studio
    Rechner:
    MEDION ERAZER X5366F-i7-6700+IntelGraphics 530+GraKa GTX-1660 Super, W10-64Bit, HDMI-Vorschau
    Film-Genre:
    Reise-, Natur- und Doku-Filme, S8/N8 Digitalisierungs-Dienstleistungen

    Beiträge
    1.359
    Hier war vor einer halben Stunde ein heftiges Gewitter, Internet ist für kurze Zeit ausgefallen.

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.262
    Es ist bei mir schon seit 2-3 Tagen so.
    Dann werde ich wohl der einzige sein, bei dem das so ist und muss mir mal meinen PC näher anschauen.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  5. #5
    Foren-Profi
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony PXW-X160, Sony PMW-150, Panasonic Lumix G70, u. a.
    Schnittsoftware:
    Edius 6.08 ( auch Magix VdL 2016 plus, Corel Videostudio X9.5)
    Rechner:
    magicmax HD
    Film-Genre:
    Dokumentation

    Beiträge
    445
    Es ist bei mir schon seit 2-3 Tagen so.
    Bei mir auch!

  6. #6
    Gelegentlicher Nutzer Avatar von A380
    Registriert seit
    17.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    AG-AC90, EOS 550
    Schnittsoftware:
    Magix VDL
    Rechner:
    SandyBridge I5-2500K
    Film-Genre:

    Beiträge
    16

    Forum sehr langsam

    Ist in Bremen auch so. Dauert 6 sec. bis eine Aktion erfolgt.
    mfg William... Der A380

  7. #7
    Aktiver Nutzer Avatar von kowi
    Registriert seit
    20.03.2013
    Aufnahme-Equipment:
    Canon HF G30, Sony HDR-HC9, Canon HV 20
    Schnittsoftware:
    Vegas Pro 16
    Rechner:
    i7-920, 12 GB, NVidia GTX 650 2 GB
    Film-Genre:
    Dokumentationen, Konzertaufnahmen, Urlaubsfilme, Familienfilme

    Beiträge
    59
    .... auch bei mir .... krankt der Server?

  8. #8
    Administrator
    Registriert seit
    20.07.2011
    Beiträge
    5.686

    VA-News -

    Hallo Zusammen,

    wir haben einige Wartungsarbeiten am Forum durchgeführt, um die Performance zu verbessern. Performanceschwankungen können auch beim Server auftreten, aber natürlich nicht über Tage.
    Wir bleiben dran.

    Nachtrag: Es lag ein technisches Problem vor, das den Seitenaufbau behindert hat. Jetzt läuft es wieder schneller.
    Ergonomie bedeutet, alles mit geschlossenen Augen zu finden.
    Design ist, wenn man trotzdem hinschaut.

  9. #9
    Foren-Profi
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony PXW-X160, Sony PMW-150, Panasonic Lumix G70, u. a.
    Schnittsoftware:
    Edius 6.08 ( auch Magix VdL 2016 plus, Corel Videostudio X9.5)
    Rechner:
    magicmax HD
    Film-Genre:
    Dokumentation

    Beiträge
    445
    Jetzt gehts wieder flotter!

    Gruß
    KDS

  10. #10
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    4 mal Sony: HXR-NX-100 / HDR GW 55 / HXR NX70E / FDR AX 33 und noch ein Kopter DJI Mavic mehrere Stative von Manfrotto und Sachtler
    Schnittsoftware:
    Video Pro X / Serif MoviePlus / Edius 7.42
    Rechner:
    Intel i7 6700K
    Film-Genre:
    Hunde beim Training / Landschaft / Allerlei

    Beiträge
    110
    Nur unwesentlich schneller als zuvor. Immer noch langsamer als andere Seiten.

  11. #11
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Joachim Sauer
    Registriert seit
    26.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    iPhone 8, GH5, S1H, Hero 8, Osmo Pocket 4K und alle Kameras, die zum Testen da sind
    Schnittsoftware:
    Viel Adobe Premiere Pro CC und alternierend die Programme, die gerade neu sind
    Rechner:
    Dell XPS15 9570
    Film-Genre:
    Webvideos, Screencast, Konzerte (einfach mal in unseren YouTube-Kanal schauen)

    Beiträge
    1.773
    Zitat Zitat von mags Beitrag anzeigen
    Nur unwesentlich schneller als zuvor. Immer noch langsamer als andere Seiten.
    Das wundert uns nun wirklich, denn das können wir hier nicht nachvollziehen. Bezieht sich Deine Aussage auf das Forum oder auf das Portal videoaktiv.de?
    Viele Grüße
    Joachim Sauer

    Wir freuen uns, wenn Ihr unser Portal videoaktiv.de besucht und natürlich unseren YouTube-Kanal mit jeder Woche interessanten Videos abonniert.

  12. #12
    Aktiver Nutzer
    Registriert seit
    10.11.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic AG-AC160, DMC-GH4, JVC GC-PX 10, div. ältere Canon´s,
    Schnittsoftware:
    Apple Final Cut Pro X 10.2.3
    Rechner:
    Apple iMac 27" late2013
    Film-Genre:

    Beiträge
    99
    Kann nur bestätigen, dass sowohl das Forum wie auch das Portal wieder flott laufen.
    Kein Unterschied mehr zu anderen Seiten.

    Nur die letzten Tage wars wohl etwas schleppend.

Ähnliche Themen

  1. High-Speed-Aufnahme langsam im Schnittprogramm abspielen
    Von slaty im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.09.2019, 17:23
  2. OpenShot Videobitrate sehr hoch
    Von Nemesis200SX im Forum Einsteiger
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2018, 17:36
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2018, 11:18
  4. Sound im Youtube Video sehr schlecht?
    Von Masterdoni im Forum Sound-Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2017, 17:20
  5. Edius Pro 8 langsam
    Von vito888 im Forum Profiklasse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2016, 21:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein