Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    18.10.2011
    Beiträge
    2

    Avid Studio 1.1, 2. Bildschirm

    Avid Studio 1.1 ist ein interessantes NLE System.

    Nur Support ist ausgesprochen mühsam. Vll könnte jemand hier mir weiter helfen mit dem einstellen von einem 2. Bildschirm?

  2. #2
    Neu hier
    Registriert seit
    18.10.2011
    Beiträge
    2
    Gebe mir selber die gefundene Antwort:

    auf englisch:

    - setup
    - preview
    - show fullscreen preview on
    - second monitor!

  3. #3
    Aktiver Nutzer Avatar von Burgfilmer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Lumix FZ2000, Sony HDR-CX900, Samsung iPad als Fernbedienung, Velbon Stativ, Elektrischer Dreh-/Schwenk-Neiger,
    Schnittsoftware:
    Pinnacle Studio 19-20 Ultim., Magix Video Pro X9,
    Rechner:
    MSI Z170A Pro Carbon, i7-6700K, RAM 16GB DDR4/3200, R9-380X/4GB, 3xSSD, 3x HDD, 2 Monitore 2K/4K
    Film-Genre:
    Alte Dörfer, Natur, Unterwasser, Burgen & Schlösser

    Beiträge
    143
    Gute Antwort, die ich mir sparen kann.
    Gruß Hansi
    Meine Homepage

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2012, 16:57
  2. VA-News - App-Test: Avid Studio for iPad
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2012, 08:14
  3. VA-News - Avid Studio für iPad: Videobearbeitungs-App
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 11:34
  4. Avid Studio ab heute auch als iPad-App
    Von Bernd E. im Forum Einsteiger
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2012, 10:40
  5. Avid und Studio 14
    Von Wiel Gulpen im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2011, 19:34

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein