Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    30.03.2014
    Beiträge
    3

    Adobe CS4 Bauchbinde

    Hallo werte Videoexperten ich wend mich mit einer Frage an Euch.

    Ich habe eine Bauchbinde für ein Interview gemacht funktioniert gut.
    Wie kann ich diese Bauchbinde speichern um sie an meinen 2 Rechner als avi datei wieder zu verwenden.
    Wenn ich sie rendere habe ich immer das ganze Bild .....ich komm nicht dahinter
    Wer kann mir weiterhelfen ?

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.260
    Wie hast du denn die Bauchbinde gemacht?
    Am einfachsten wäre das mit dem "Titler", dann könntest du den Titel abspeichern und immer wieder nutzen.
    Ansonsten muss du die Bauchbinde halt mit transparentem Hintergrund erstellen.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    30.03.2014
    Beiträge
    3
    danke für deine antwort,
    ich habe die elemente mit dem fotoshop gemacht und dann mit dem schneideprogramm cs4 animiert aber nach dem rendern ist der hintergrund schwarz,
    wie kann ich den tranperenten hintergrund erstellen??

  4. #4
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Schnittsoftware:
    Edius 6 & 7, Premiere CS6, Avid Studio, Pinnacle Studio 14
    Rechner:
    Intel i7-3770K, Nvida GTX 580 3GB, 32 GB DDR3-RAM, 2x 24" LCD, 256 GB + 120 GB SSD, 2 TB HDD
    Film-Genre:

    Beiträge
    46
    Beim üblichen Ausgeben fehlt die Information, welche Teile des Bildes durchsichtig sein sollen oder deckend. Dazu wird der sogenannte Alphakanal benötigt, quasi eine "vierte Farbe", die jedem Pixel die "Deckkraftfarbe" hinzufügt.

    Bei der Ausgabe der Bauchbindensequenz mußt Du daher den Alphakanal mit ausgeben. FLV, Quicktime und AVI bieten in den Exporteinstellungen die Option an, den Alphakanal einzuschließen (siehe etwa [englisch]: http://blogs.adobe.com/premierepro/2..._an_alpha.html

    Das Bauchbindenvideo muß dann später in eine Videospur über dem eigentlichen Video gelegt werden, damit es durch di transparenten Teile des Bauchbindenvideos hindurchscheint.

  5. #5
    Neu hier
    Registriert seit
    30.03.2014
    Beiträge
    3
    Danke für Deine Hilfe habe die Bauchbinde bereits ausprobiert funktioniert
    Lg Johann

Ähnliche Themen

  1. Adobe Premiere 11
    Von jaga im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2018, 11:43
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2018, 14:25
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.06.2017, 12:41
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2016, 12:54
  5. Adobe CS6
    Von klack1804 im Forum VIDEOAKTIV-Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2012, 15:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein