Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    26.01.2014
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HDC-SD300, demnächst wahrscheinlich Sony RX 10
    Schnittsoftware:
    Premiere Pro CS 5.5 Win Crossgrade
    Rechner:
    Bilgi Workstation
    Film-Genre:
    Reise, Familie

    Beiträge
    7

    Probleme mit Audiospur bei Premiere Pro CS 5.5

    Hallo ihr Wissenden,
    ich filme zwar schon lange, bin aber bei Premiere Anfänger. Ich bearbeite ein Video von einer längeren Reise. Es ist bis jetzt knapp 2,5 Std. und dürfte über 3 Std lang werden. Wenn alles fertig ist, will ich Bereiche wählen, die dann auf DVD übertragen werden (längere Bereiche für BD).
    Mein Problem:
    1. Der auf Audio 1 liegende StereoTon wird plötzlich nicht mehr abgespielt, obwohl die Spur aktiv sein müsste. Ziehe ich einen oder mehrere Audioclips auf eine andere Audiospur, sind sie wieder zu hören. Alle Clips auf Audio 2 zu ziehen, wäre die Notlösung, aber es muss ja Besseres geben, um den Ton auf Audio 1 hörbar zu machen?
    2. Ist die oben beschriebene Methode des Überspielens von fertigen Teilbereichen sinnvoll, oder sollte das Projekt aufgeteilt werden?

    Viele Grüße, Euer auf Belehrung wartender Bernhart

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.262
    Du bist sicher, dass die Spur nicht stumm geschaltet ist?
    Öffne mal Fenster des Audiospurmixers und schau da mal, wie der Schieber der Audiospur steht,
    vielleicht hast du den aus Versehen nach unten gezogen.

    Ein derartig großes Projekt würde ich immer teilen, entweder in mehrere Projekte aufteilen oder zumindest verschiedene Sequenzen für Teilabschnitte anlegen.
    Diese Sequenzen kannst du für die finale Version dann sehr leicht in einer neuen Sequenz zusammenfassen.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    26.01.2014
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HDC-SD300, demnächst wahrscheinlich Sony RX 10
    Schnittsoftware:
    Premiere Pro CS 5.5 Win Crossgrade
    Rechner:
    Bilgi Workstation
    Film-Genre:
    Reise, Familie

    Beiträge
    7

    Probleme mit Audiospur

    Hallo Hans-Jürgen,
    vielen Dank; das war ein guter Tip. Im Audiomixer war der Lautsprecher der Spur stumm geschaltet. Ob der sich von selbst ausgeschaltet hat oder wer der Depp war?? - Mit der Aufteilung werde ich mich dann noch befassen.
    Ist doch ein klasse Forum, wenn einer sich findet, der einem so schnell auf die Sprünge hilft!

    Danke!!

    Bernhart

  4. #4
    Neu hier
    Registriert seit
    26.01.2014
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic HDC-SD300, demnächst wahrscheinlich Sony RX 10
    Schnittsoftware:
    Premiere Pro CS 5.5 Win Crossgrade
    Rechner:
    Bilgi Workstation
    Film-Genre:
    Reise, Familie

    Beiträge
    7
    Probleme mit Audiospur

    Hallo Hans-Jürgen,
    vielen Dank; das war ein guter Tip. Im Audiomixer war der Lautsprecher der Spur stumm geschaltet. Ob der sich von selbst ausgeschaltet hat oder wer der Depp war?? - Mit der Aufteilung werde ich mich dann noch befassen.
    Ist doch ein klasse Forum, wenn einer sich findet, der einem so schnell auf die Sprünge hilft!

    Danke!!

    Bernhart

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim rendern mit Premiere Pro CS5.5
    Von alex2012 im Forum Profiklasse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2018, 16:11
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2013, 16:19
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2013, 11:53
  4. Probleme beim importieren vom m2ts-Dateien in Premiere Pro CS4
    Von Weltenbummler im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2012, 19:15
  5. Adobe Premiere CS5: Framraten-Probleme beim Export
    Von Klopek im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2012, 10:13

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein