Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    3

    Adobe Premiere - Auflösung rendern

    hallo
    habe folgendes problem beim rendern - bei der video information wird mir die richtige auflösung angezeigt
    beim rednern -> quelldatei -> jedoch eine falsche auflösung - hat hier jemand einen tipp?
    freundliche Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.263
    Irgendwie blicke ich da nicht ganz durch.
    Wo findest du den Befehl "Rendern - Quelldatei?

    Ist vielleicht aber auch nicht so wichtig, was du da zeigst ist das Exportfenster und da kannst du doch alles so einstellen, wie du es möchtest.
    Rechts oben wählst du das gewünschte Format, darunter kannst du Vorgaben für dieses Format auswählen und wenn es dir immer noch nicht angemessen erscheint kannst du rechts unten weiter ins Detail gehen.
    Wenn du da z.B. etwas unter "Video" änderst, wird dir das genau da, wo du es rot eingekreist hast, sofort angezeigt.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    3
    Sorry meine natürlich den Export - Ja ich kann alles einstellen - es gibt jedoch den Punkt wo ich die Vorgaben des Quelldateivideos benutzen kann und dies ist eine andre Auflösung wie im Originalvideo...
    lg

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.263
    Das kann aber nur dann hinhauen, wenn das Quellvideo in einem Format vorliegt, das auch von Premiere Pro als Exportformat angeboten wird.
    Da aber viele Kamerahersteller ihr etwas eigenes Süppchen kochen (gerade bei AVCHD), kann es schon mal sein, dass dieses kein Exportformat für Schnittprogramme ist.
    Bei den Exporteinstellungen findest du aber alles, was du benötigst, du musst dir nur überlegen, wo oder waorauf du dein Video anschauen möchtest und dann alles entsprechend einstellen.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  5. #5
    Neu hier
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    3
    Danke werd mal ein wenig experimentieren :-)

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim rendern mit Premiere Pro CS5.5
    Von alex2012 im Forum Profiklasse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2018, 16:11
  2. Rendern 4k mit Premiere Elements
    Von hulinz im Forum Einsteiger
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2016, 14:00
  3. Sound "knackt" nach Rendern in Premiere Pro CC! BITTE UM HILFE!
    Von CrankCrack im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 19:27
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2013, 15:51
  5. Rendern mit Premiere 6.5
    Von nick trick im Forum Profiklasse
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.11.2012, 14:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein