Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Foren-Profi Avatar von Video&Bild
    Registriert seit
    27.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic DMC-FZ300, GoPro Hero 7 black mit Hypersmooth, Huawei Mate 20 Pro mit Leica Triple-Kamera
    Schnittsoftware:
    EDIUS Pro 9.x - DaVinci Resolve 16.x Studio
    Rechner:
    MEDION ERAZER X5366F-i7-6700+IntelGraphics 530+NVidia GraKa GTX-960, W10-64Bit, HDMI-Vorschau
    Film-Genre:
    Reise-, Natur- und Doku-Filme, S8/N8 Digitalisierungs-Dienstleistungen

    Beiträge
    1.351

    Edius 7 - DaVinci Resolve Workflow nun verfügbar

    Heute erreichte mich eine gute Nachricht: Klick!

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    435
    Aha, hast Du eine Red Cam?

  3. #3
    Foren-Profi Avatar von Video&Bild
    Registriert seit
    27.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic DMC-FZ300, GoPro Hero 7 black mit Hypersmooth, Huawei Mate 20 Pro mit Leica Triple-Kamera
    Schnittsoftware:
    EDIUS Pro 9.x - DaVinci Resolve 16.x Studio
    Rechner:
    MEDION ERAZER X5366F-i7-6700+IntelGraphics 530+NVidia GraKa GTX-960, W10-64Bit, HDMI-Vorschau
    Film-Genre:
    Reise-, Natur- und Doku-Filme, S8/N8 Digitalisierungs-Dienstleistungen

    Beiträge
    1.351
    Brauche ich nicht!

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    435
    Dann brauchst du entweder Ressolve nicht oder Edius nicht mehr..komplizierter geht's nicht mehr..
    Wobei sich die Frage so oder so stellt welche der Produkte notwendig ist .. Mit den neuen Funktionen von Ressolve 10 werden viele NLEs unnötig..

  5. #5
    Foren-Profi Avatar von Video&Bild
    Registriert seit
    27.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic DMC-FZ300, GoPro Hero 7 black mit Hypersmooth, Huawei Mate 20 Pro mit Leica Triple-Kamera
    Schnittsoftware:
    EDIUS Pro 9.x - DaVinci Resolve 16.x Studio
    Rechner:
    MEDION ERAZER X5366F-i7-6700+IntelGraphics 530+NVidia GraKa GTX-960, W10-64Bit, HDMI-Vorschau
    Film-Genre:
    Reise-, Natur- und Doku-Filme, S8/N8 Digitalisierungs-Dienstleistungen

    Beiträge
    1.351
    Nööö, DVR kann MOV-Clips meiner EOS700D aus der EDIUS-Timeline einlesen.
    Es ergänzt bei der Colorierung EDIUS Pro 7, habe mir vor der obigen PDF schon ein Workflow ausgearbeitet und auch durchgezogen.
    Man muß DVR nicht haben, es schafft aber neue zusätzliche Möglichkeiten bei der Colorierung und es ist kostenlos!
    Hier und da werde ich auf DVR zurückgreifen!

  6. #6
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    435
    Das war nicht das was ich meinte.. Wenn die Null euro Software alles abdecken würde bräuchte man die andre Software nicht..

Ähnliche Themen

  1. Wo bleibt ein aktueller Test von Davinci Resolve?
    Von Uodal im Forum VIDEOAKTIV-Feedback
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: vor einer Woche, 22:55
  2. GTX1070 zwei Monitore für Davinci Resolve 15
    Von CrankCrack im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2018, 23:25
  3. Losless Video Codec für DaVinci Resolve & Bandicam
    Von DSCN3556.MOV im Forum Einsteiger
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2017, 12:46
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.2017, 09:15
  5. Davinci Resolve 10 kommt
    Von motiongroup im Forum Profiklasse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2013, 09:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein