Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    4

    brauche Hilfe bekomme die Filme nicht auf meinem Computer geladen

    hi,
    ich habe eine canon XM2Pal und habe die filme problemlos auf meinen laptop Vista, mit hilfe eines adapters , zur bearbeitung überspielen können. der laptop hat seinen geist aufgeben und nun habe ich wieder einen "richtigen"compi mit windows 8 und nix klappt mehr ich bekomme die filme nicht überspielt.
    kann mir jemand helfen??
    mfg
    luise

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beiträge
    3.549
    Wo genau liegt das Problem? Fehlt deinem neuen Rechner ein Firewire-Anschluss? Wird die Kamera von der Software nicht erkannt? Oder hängt's ganz woanders? Sobald man weiß, worum es geht, sollte sich auch eine Lösung finden lassen.

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    4
    ich hab keine ahnung

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beiträge
    3.549
    Gute Antwort ;-) Okay, gehen wir's mit System an: Du hast XM2 und Rechner mit einem Firewire-Kabel verbunden? Du hast ein Programm auf dem Rechner, das DV-Videos auf den Computer überspielen kann? Du hast die XM2 auf "Wiedergabe" eingestellt? Das Verfahren ist ja genau dasselbe, wie du es bisher von Vista kennst.

  5. #5
    Neu hier
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    4
    ja habe ich. aber es geht kein fenster auf. die mitgelieferte cd ist keine hilfe. scheinbar habe ich kein programm...so ein mist...wo kann ich sowas downloaden
    mfg
    luise

  6. #6
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.244
    Vermutlich fehlt dir der richtige Treiber im System, denn die Kamera sollte auch ohne Videosoftware erkannt werden und auch im System zu sehen sein.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  7. #7
    Neu hier
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    4
    da wirst du recht haben, was brauche ich denn? so ein mist...
    MfG
    Luise

Ähnliche Themen

  1. Hallo brauche eure Hilfe
    Von mirko-81 im Forum Einsteiger-Camcorder
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.06.2017, 08:23
  2. Brauche Rat und Hilfe
    Von didi04 im Forum Einsteiger
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.2013, 23:19
  3. BRAUCHE KAUFBERATUNG bitte um hilfe
    Von whichonetobuy im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 22:10
  4. BRAUCHE KAUFBERATUNG bitte um hilfe
    Von whichonetobuy im Forum High-End-Camcorder
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2012, 23:17
  5. Brauche Hilfe für Kamerawahl
    Von Jigme Senge im Forum AVCHD-Mittelklasse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2012, 20:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein