Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon HF G10
    Schnittsoftware:
    Magix Video deLuxe17
    Rechner:
    Intel Cuore Q8300 2.5 GHz
    Film-Genre:
    Urlaubsfime, Chorkonzerte

    Beiträge
    30

    Canon Legria HF G10, Anzeige der Aufnahmezeit

    Vielleicht kann mir jemand helfen.
    Wird bei der Canon Legria HF G10 die momentane Aufnahmezeit einer Szene nur im Automatikmodus angezeigt?
    Ich bin mir nicht sicher, ob ich das nicht auch im manuellen Modus schon gesehen hatte. Jetzt sehe ich diese Zeitangabe aber nicht mehr. War es in diesem Modus auch oder nicht oder handelt es sich um einen Defekt?
    Vielleicht ist ein anderer Besitzer der HF G10 so nett und schaut mal nach. Leider haben alle Fotohändler die Kamera nicht auf Lager, sonst hätte ich da mal nachgeschaut.
    Die Bedienungsanleitung (auf 191 Seiten, als PDF) sagt da leider nichts.
    Schon jetzt meinen Dank
    Hans-Ulrich

  2. #2
    Aktiver Nutzer Avatar von Burgfilmer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Lumix FZ2000, Sony HDR-CX900, Samsung iPad als Fernbedienung, Velbon Stativ, Elektrischer Dreh-/Schwenk-Neiger,
    Schnittsoftware:
    Pinnacle Studio 19-20 Ultim., Magix Video Pro X9,
    Rechner:
    MSI Z170A Pro Carbon, i7-6700K, RAM 16GB DDR4/3200, R9-380X/4GB, 3xSSD, 3x HDD, 2 Monitore 2K/4K
    Film-Genre:
    Alte Dörfer, Natur, Unterwasser, Burgen & Schlösser

    Beiträge
    143
    Hi,
    wenn du noch zwei Tage warten kannst, gebe ich dir Antwort. Habe morgen Reisetag zum Urlaubsort.
    Gruß Hansi
    Meine Homepage

  3. #3
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon HF G10
    Schnittsoftware:
    Magix Video deLuxe17
    Rechner:
    Intel Cuore Q8300 2.5 GHz
    Film-Genre:
    Urlaubsfime, Chorkonzerte

    Beiträge
    30

    Hf g10

    Hallöchen, ja da danke ich schon mal jetzt für die Mühe und werde mich dann wieder bei Dir melden.
    Schönen Urlaub
    und viele Grüße
    Hans-Ulrich

  4. #4
    Foren-Profi Avatar von Jan
    Registriert seit
    24.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Alles was ich so in meine Hände bekomme. Consumer und Semiprofessionelle Videokameras, Knips- System und DSLR Kameras
    Schnittsoftware:
    Den Videoschnitt lasse ich meist von bekannten Leuten / Freunden mit besseren Rechnern ausführen
    Rechner:
    Asus Laptop i7 , NVIDIA GTX 960M, 8 GB RAM
    Film-Genre:
    Konzert & Interview

    Beiträge
    1.314
    In allen Modis wird links oben die aktuelle Aufnahmezeit angezeigt, die Gesamtaufnahmezeit wird rechts mittig angezeigt. Es ist auch vollkommen egal, ob Interner Speicher, Slot A oder B gewählt wurden.

    Im Menü gibt es aber auch ein paar Displayeinstellungen, wo jeder User bestimmte Infos aus oder einblenden kann.

    VG
    Jan

  5. #5
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon HF G10
    Schnittsoftware:
    Magix Video deLuxe17
    Rechner:
    Intel Cuore Q8300 2.5 GHz
    Film-Genre:
    Urlaubsfime, Chorkonzerte

    Beiträge
    30

    Aufnahmezeit-Anzeige HF G10

    Da danke ich erst einmal, mir war auch so, als ob am Anfang die Sekunden der Aufnahme eingeblendet wurden. Mal sehen, warum das jetzt nicht geht - nur in der Automatik-Version.
    Schönen Dank
    Hans-Ulrich

  6. #6
    Aktiver Nutzer Avatar von Burgfilmer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Lumix FZ2000, Sony HDR-CX900, Samsung iPad als Fernbedienung, Velbon Stativ, Elektrischer Dreh-/Schwenk-Neiger,
    Schnittsoftware:
    Pinnacle Studio 19-20 Ultim., Magix Video Pro X9,
    Rechner:
    MSI Z170A Pro Carbon, i7-6700K, RAM 16GB DDR4/3200, R9-380X/4GB, 3xSSD, 3x HDD, 2 Monitore 2K/4K
    Film-Genre:
    Alte Dörfer, Natur, Unterwasser, Burgen & Schlösser

    Beiträge
    143
    Zitat Zitat von Burgfilmer Beitrag anzeigen
    Hi,
    wenn du noch zwei Tage warten kannst, gebe ich dir Antwort. Habe morgen Reisetag zum Urlaubsort.
    OK, hat sich damit erledigt.
    Gruß Hansi
    Meine Homepage

  7. #7
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon HF G10
    Schnittsoftware:
    Magix Video deLuxe17
    Rechner:
    Intel Cuore Q8300 2.5 GHz
    Film-Genre:
    Urlaubsfime, Chorkonzerte

    Beiträge
    30
    Das Problem ist schon gelöst. Wenn man am Camcorder die Taste DISP drückt wird die Anzeige der Aufnahmezeit ein- oder ausgeschaltet.

Ähnliche Themen

  1. Canon Legria HF G30, G40, G26 ?
    Von Globebus im Forum AVCHD-Mittelklasse
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2018, 11:29
  2. Canon Legria HF G30 in 4k
    Von karmapa im Forum High-End-Camcorder
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2016, 17:42
  3. Canon Legria HF G10
    Von Nelson im Forum High-End-Camcorder
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2012, 12:05
  4. WW für Canon Legria HF G10
    Von Ingolf im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2011, 20:08
  5. Canon Legria HF G10, Anzeige der Aufnahmezeit
    Von Hans-Ulrich im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2011, 22:59

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein