Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Aktiver Nutzer Avatar von Wiel Gulpen
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony FDR AX-53, Panasonic GH5, Gopro Hero 3BE, Iphone 8 Plus, Zoom H2n, Rode Stereo Videomic Pro, Sennheiser MKE400, Ohrwurm 2
    Schnittsoftware:
    Vegas Pro 16, Studio 22 Ult. PD14 Ult., VdG 9 HDPro, Diashow 8, Adobe Lightroom 5.7, Blufftitler 14
    Rechner:
    I3770K, 16Gb, Asus P8-V LE Z77 mobo, Nvidia 550Ti, 1x3Tb, 2x1Tb. + 1x400 Gb.+Win7+ 1x1,5Gb. extern
    Film-Genre:
    Urlaubsfilme, der Alltag. die Familie

    Beiträge
    65

    Avid und Studio 14

    Ich besitze Studio 14 Ultimate Collection und bin zufrieden. Mochte die beiden ersten Scorefitterpakete dazu kaufen. Das Upgrade auf Avid Studio 1 kostet pm. 100 Euro. Avvis Studio 1 hat eine hanze Reihe Zusatzpakete, u.a. Scorefitter 1 und 2.

    Die Frage: sind die Zusatzpakete van Avid Studtio 1 auch ein zu setzen in Studio 14 Ultimate Collection.

    Schonen Gruss,

    Wiel aus Simpelveld Holland

  2. #2
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Joachim Sauer
    Registriert seit
    26.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Apple iPhone 8, GH5, Panasonic X1000 und alle Camcorder, die zum Testen da sind
    Schnittsoftware:
    Viel Adobe Premiere Pro CC und alternierend die Programme, die gerade neu sind
    Rechner:
    Lenovo ThinkPad P52s; Apple iMac
    Film-Genre:
    Webvideos, Screencast, Konzerte (einfach mal in unseren YouTube-Kanal schauen)

    Beiträge
    1.726
    Soweit ich das beurteilen kann und mich erinnere kann man die Scorefitter Effekte uebernehmen. Die externen Komponenten klappen in jedem Fall.

    Viele Gruesse

    Joachim Sauer

  3. #3
    Aktiver Nutzer Avatar von Burgfilmer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Lumix FZ2000, Sony HDR-CX900, Samsung iPad als Fernbedienung, Velbon Stativ, Elektrischer Dreh-/Schwenk-Neiger,
    Schnittsoftware:
    Pinnacle Studio 19-20 Ultim., Magix Video Pro X9,
    Rechner:
    MSI Z170A Pro Carbon, i7-6700K, RAM 16GB DDR4/3200, R9-380X/4GB, 3xSSD, 3x HDD, 2 Monitore 2K/4K
    Film-Genre:
    Alte Dörfer, Natur, Unterwasser, Burgen & Schlösser

    Beiträge
    143
    Ja, so sehe ich es auch.
    Gruß Hansi
    Meine Homepage

  4. #4
    Aktiver Nutzer Avatar von Wiel Gulpen
    Registriert seit
    22.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony FDR AX-53, Panasonic GH5, Gopro Hero 3BE, Iphone 8 Plus, Zoom H2n, Rode Stereo Videomic Pro, Sennheiser MKE400, Ohrwurm 2
    Schnittsoftware:
    Vegas Pro 16, Studio 22 Ult. PD14 Ult., VdG 9 HDPro, Diashow 8, Adobe Lightroom 5.7, Blufftitler 14
    Rechner:
    I3770K, 16Gb, Asus P8-V LE Z77 mobo, Nvidia 550Ti, 1x3Tb, 2x1Tb. + 1x400 Gb.+Win7+ 1x1,5Gb. extern
    Film-Genre:
    Urlaubsfilme, der Alltag. die Familie

    Beiträge
    65
    Noch eine wichtige Frage. Auf meinen Rechner lauft Windows XP sp 3. Kann Avid Studio mit diesem Betriebsystem installiert werden?

    Wiel

  5. #5
    Aktiver Nutzer Avatar von Burgfilmer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Lumix FZ2000, Sony HDR-CX900, Samsung iPad als Fernbedienung, Velbon Stativ, Elektrischer Dreh-/Schwenk-Neiger,
    Schnittsoftware:
    Pinnacle Studio 19-20 Ultim., Magix Video Pro X9,
    Rechner:
    MSI Z170A Pro Carbon, i7-6700K, RAM 16GB DDR4/3200, R9-380X/4GB, 3xSSD, 3x HDD, 2 Monitore 2K/4K
    Film-Genre:
    Alte Dörfer, Natur, Unterwasser, Burgen & Schlösser

    Beiträge
    143
    Offiziell heißt es, Windows® 7 32/64-bit, Windows Vista® 32/64-bit (SP2). Aber ich habe erfahren, XP soll auch gehen. Wie gut oder schlecht? Keine Ahnung.
    Lese mal hier...
    Geändert von Burgfilmer (19.09.2011 um 19:41 Uhr)
    Gruß Hansi
    Meine Homepage

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2012, 16:57
  2. VA-News - App-Test: Avid Studio for iPad
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2012, 08:14
  3. VA-News - Avid Studio für iPad: Videobearbeitungs-App
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 11:34
  4. Avid Studio ab heute auch als iPad-App
    Von Bernd E. im Forum Einsteiger
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2012, 10:40
  5. Avid Studio 1.1, 2. Bildschirm
    Von ratsrats im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 12:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein