Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    09.02.2012
    Aufnahme-Equipment:
    pansonic avchd
    Schnittsoftware:
    adobe premiere pro cs5.5
    Rechner:
    Film-Genre:

    Beiträge
    2

    premiere pro cs5.5

    ich habe einen neuen rechner und das vorinstallierte programm dazu, ich kann das viedomaterial gut importieren, aber ich höre keinen ton. die hardware ist ok, mit einem anderen programm klappt es. habe schon verzweifelt gesucht. könnte mir da jemand eine tip geben.
    danke.
    peter:

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.237
    Bei deinen wenigen Angaben braucht man schon eine Glaskugel, um etwas sagen zu können.
    Also bitte konkrete Angaben zum Ausgangsmaterial, den Projekteinstellungen und deiner Arbeistweise machen.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    09.02.2012
    Aufnahme-Equipment:
    pansonic avchd
    Schnittsoftware:
    adobe premiere pro cs5.5
    Rechner:
    Film-Genre:

    Beiträge
    2

    pro cs5.5

    Hallo Hans-Jörg

    Ich bin ein Neuling, wie du schon gemerkt hast.
    Nun will ich mein Problem so beschreiben. Ich habe mir einen Schnitt PC angschafft, der im VideoAktiv eine sehr gute Kritik bekommen hat: einen von Bilgi Interface mit Premiere Pro CS5.5
    Ich bekomme absolut keinen Ton aus der Kiste - mit diesem Programm. Wenn ich einen Musiktitel einspiele gelingt es auch nicht. Dabei habe ich schon viel probiert und geschaut. Bei den Einstellungen ist nirgends auf stumm geschaltet. So bin ich mit meinem Latein am Ende.
    lg
    Peter

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.237
    Leider hast du immer noch nicht mehr gesagt.
    Wie spielst du einen Musiktitel ein und was machst du überhaupt?
    Bitte konkret beschreiben, wie du nach dem Starten von PPro vorgehst.
    Welche Projekteinstellungen, welches Ausgangsmaterial, welche Audioeinstellungen usw..
    Gruß

    Hans-Jürgen

  5. #5
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    07.09.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Canon EOS 5D MK II / Legria HF G10
    Schnittsoftware:
    Adobe Premiere Pro 6
    Rechner:
    Win 7 64 bit Intel Core i5 3,3 GHz
    Film-Genre:
    Landschaft, Natur, Produktfilm

    Beiträge
    18
    Kommt denn überhaupt ein Ton aus dem Rechner? Ist die Soundkarte aktiv? Sind Lautsprecher angeschlossen? Hörst Du etwas, wenn Du eine Musik-CD abspielst? Es gibt 1000 mögliche Fehlerquellen. Wie Hans-Jürgen schon schreibt, was machst Du genau?

    Gruß Wilfried

Ähnliche Themen

  1. premiere pro cc 2018 und 5.1
    Von anfaengerulli im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2018, 17:11
  2. Premiere CS6 und Win 10
    Von Franz im Forum Profiklasse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2016, 19:38
  3. Datenübernahme in Premiere 6.0
    Von vito888 im Forum Profiklasse
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.06.2015, 17:58
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2013, 14:51
  5. Importieren mit Premiere CS3
    Von rofrie im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2012, 17:08

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein