Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    02.07.2019
    Beiträge
    3

    Frage Problem bei den Sequenz- und Exporteinstellung

    Hi Leute
    .

    Danke für die schnelle Aufnahme im Forum.

    Ich hab ein Problem mit den oben genannten Einstellungen.


    Von vorne. Meine Videodateien (.mov) sind mit 1080 x 30 fbs aufgenommen. ich habe diese in Premiere bearbeitet (geschnitten) und möchte jetzt diese exportieren.
    Meine Sequenz- und Exporteinstellungen häng ich mal als Screenshots an. Wenn ich dann das Video auf YouTube hochlade und es dann abspiele, Wird das Video in 360p abgespielt und nicht in 1080p.
    Welche Einstellungen muss ich vornehmen, damit das dann auch funktioniert?
    Vielleicht kann mir da ja jemand helfen. Ich wäre sehr dankbar.

    LG MichaelSequenzeinstellungen.jpgExporteinstellung.jpg

  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.255
    Klick mal in Youtube unten auf das Rädchen und stelle dann auf 1080p um.
    Wie und ob man 1080p vorab einstellen kann, kann ich dir nicht sagen, da ich Youtube für meine Videos nicht nutze.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  3. #3
    Neu hier
    Registriert seit
    02.07.2019
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von Hans-Jürgen Beitrag anzeigen
    Klick mal in Youtube unten auf das Rädchen und stelle dann auf 1080p um.
    Wie und ob man 1080p vorab einstellen kann, kann ich dir nicht sagen, da ich Youtube für meine Videos nicht nutze.
    Hallo Hans-Jürgen

    Das geht aber nicht. Hatte ich schon mal probiert.

    Gruß Michael

  4. #4
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.255
    Hast du länger gewartet nach dem Hochladen?
    Die höheren Auflösungen sollen bei Youtube manchmal länger brauchen, bis sie eingestellt werden.

    Hast du mal einen Link zu deinem Video?
    Gruß

    Hans-Jürgen

  5. #5
    Neu hier
    Registriert seit
    02.07.2019
    Beiträge
    3
    Hi.
    ja den Link hab ich. ich schick ihn dir mal.

    Doch jetzt funktioniert es. https://www.youtube.com/watch?v=7hZZ...ature=youtu.be

    LG Michael

Ähnliche Themen

  1. noobfrage bzgl Premiere Pro sequenz
    Von r3xxor im Forum Profiklasse
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2017, 14:55
  2. Nur ein Teil der Sequenz im Projekt
    Von menslo im Forum Videoschnitt-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2016, 11:12
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2015, 23:55
  4. Magix pro X 6 - Problem
    Von thomaserich im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2015, 17:39
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2012, 04:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein