Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    1

    Frage "AVID Studio 1.0" Timestamp vom Camcorder importieren

    Hallo,
    beim Importieren meiner Videos vom Camcorder nach AVID Studio kann ich mir den Timecode und den Timestamp (Original-Datum und -Uhrzeit der Aufnahme) auf dem Camcorder-Display anzeigen lassen. Der Timecode wird von AVID übernommen, aber Datum und Uhrzeit der Aufnahme offensichtlich nicht. Statt dessen wird in den Clips Datum und Zeit des Importes registriert.
    Weiß jemand, ob und wo die Original-Angaben in AVID zu finden sind?
    Vielen Dank.

  2. #2
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    08.09.2011
    Beiträge
    28
    Die Frage habe ich unter dem Thema "Adobe Premiere Pro" vor einiger Zeit auch schon problematisiert http://www.videoaktiv.de/forum/threa...e-Premiere-Pro (#3)
    Leider gab es nur eine hilfreich erscheinende Antwort, die nach meinen Versuchen leider auch nicht die Lösung war, die Original Camcorder-Timestamps ins geschnittene Bild einzublenden.
    Man möchte glauben, dass semiprofessionelle Programme dies können, aber selbst bei VAD scheint dazu keine Information vorhanden zu sein, sonst hätte man bestimmt schon eine Reaktion hier lesen können.

  3. #3
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.244
    Vermutlich wird das im professionellen Bereich kaum einer brauchen, deshalb auch nicht angeboten.
    Gruß

    Hans-Jürgen

Ähnliche Themen

  1. Welche "gute" Cam für einen "guten" Preis
    Von fnowacki im Forum Action-Cams
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2016, 18:45
  2. "Neue Beiträge" bzw. "Was ist neu" nicht vollständig
    Von make im Forum VIDEOAKTIV-Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2016, 17:20
  3. Musikvideo "Torpedo Lover" von "Thunder and Blitzkrieg" mit RED EPIC
    Von HansMaulwurf im Forum Tutorials und aktives Filmen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.2014, 10:05
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.2014, 17:41
  5. Blackmagic stellt FullHD-"Studio Camera" vor
    Von Bernd E. im Forum Profi-Equipment
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.2014, 16:38

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein