Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neu hier
    Registriert seit
    17.04.2019
    Beiträge
    9

    Premiere Pro Export

    Ich habe wieder einmal ein Kuriosum...

    Ich lege am Schluss von meinem Film eine Einstellungsebene über den ganzen Film an. Darin wende ich dann ein LUT mit 30% an, sowie etwas schärfe...

    Wenn ich nun direkt aus Premiere exportiere wird der Film genau so wie in der Vorschau.
    Exportiere ich allerdings mit der Warteschlange in Adobe Media Encorder, stimmen die LUT Einstellungen überhaupt nicht mehr... Der Film wird viel zu blau und dunkel...

    Hat dieses Problem von euch auch schon jemand gehabt?

    Danke und Gruss Patrick

  2. #2
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    07.05.2016
    Beiträge
    15
    Den Lut den du anwendest? Befindet der sich auch im Verzeichnis vom Media Encoder?

  3. #3
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.225
    Wo kann man denn im Media Encoder LUT´s einbinden?
    Gruß

    Hans-Jürgen

  4. #4
    Neu hier
    Registriert seit
    17.04.2019
    Beiträge
    9
    Die LUT's habe ich in Premiere auf die Einstellungsebene gezogen und fertig. Ich weiss nicht, was du mit Media Encorder Verzeichnis meinst?

  5. #5
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    07.05.2016
    Beiträge
    15
    Bei mir: D:\Programme\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2019\Lumetri\LUTs

    Dort sollten die selben liegen wie unter PP.

  6. #6
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.225
    Das ist mir ehrlich gesagt noch gar nicht aufgefallen, dass die LUT´s da auch noch liegen müssen.
    Ich habe bislang aber kaum LUT´s genutzt, fange jetzt etwas mehr damit an, weil ich jetzt mit BRAW aufzeichne.
    Allerdings habe ich das bislang immer direkt aus PPro direkt ausgegeben.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  7. #7
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    07.05.2016
    Beiträge
    15
    Und funktioniert es?

  8. #8
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.225
    Funktioniert was?
    In Premiere Pro kann ich LUt´s einsetzen, die nicht in dem entsprechenden Lumetriverzeichnis liegen, sondern irgendwo anders auf der Platte.
    Ich kann mir daher ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass es beim Media Encoder anders sein soll.
    Getestet habe ich es aber noch nicht.
    Gruß

    Hans-Jürgen

  9. #9
    Gelegentlicher Nutzer
    Registriert seit
    07.05.2016
    Beiträge
    15
    Was du noch probieren kannst: Media Encoder -> Einstellungen -> Allgemein -> Premiere pro Sequenz nativ importieren bitte deaktivieren.
    Letzte Möglichkeit: Wenn das ein Lut aus dem Netz ist, ist er vielleicht nicht für PP?

  10. #10
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    1.225
    Du bringst da etwas durcheinander, ich habe keine Probleme mit LUT´s, sondern der TO.
    Aber der antwortet nicht mehr.
    Gruß

    Hans-Jürgen

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein