Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Philipp Mohaupt
    Registriert seit
    23.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Schnittsoftware:
    Was in der Redaktion so zum Testen eintrudelt!
    Rechner:
    AMD Phenom II X4, 3,2 GHz, 8 GB DDR3 Ram, ATI Radeon HD 6870, Windows 7, 3 Terabyte HDD
    Film-Genre:
    Im Heimkino: Action, Horror, Fantasy

    Beiträge
    393

    Atomos Ninja V plus Fujifilm X-T3: Testszenen mit Videofazit


  2. #2
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonic, Fuji, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Sport

    Beiträge
    3.559
    Zitat Zitat von Walter Reyman Beitrag anzeigen
    Aufgezeichnet habe ich in UHD mit 59,94 Bilder pro Sekunde als H.265 HEVC, Long GOP, 10 Bit 4:2:2.
    Wie ist das möglich? Der Ninja V nimmt doch - wie auch auf dem in den Artikel eingebundenen Bild zu sehen - in ProRes auf, nicht in H.265 HEVC. Wer letzteres nutzen möchte, kann ohne Umweg über einen externen Rekorder in der X-T3 aufzeichnen.

  3. #3
    VIDEOAKTIV-Moderator Avatar von Philipp Mohaupt
    Registriert seit
    23.07.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Schnittsoftware:
    Was in der Redaktion so zum Testen eintrudelt!
    Rechner:
    AMD Phenom II X4, 3,2 GHz, 8 GB DDR3 Ram, ATI Radeon HD 6870, Windows 7, 3 Terabyte HDD
    Film-Genre:
    Im Heimkino: Action, Horror, Fantasy

    Beiträge
    393
    Zitat Zitat von Bernd E. Beitrag anzeigen
    Wie ist das möglich? Der Ninja V nimmt doch - wie auch auf dem in den Artikel eingebundenen Bild zu sehen - in ProRes auf, nicht in H.265 HEVC. Wer letzteres nutzen möchte, kann ohne Umweg über einen externen Rekorder in der X-T3 aufzeichnen.
    Habe es angepasst, danke für den Hinweis!

    Gruß

    Philipp

Ähnliche Themen

  1. Atomos Ninja V: im Praxiseinsatz mit der Nikon Z7
    Von Philipp Mohaupt im Forum Newsforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2019, 11:28
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2018, 10:52
  3. Atomos Ninja 2 erkennt ssd nicht
    Von Ellie im Forum Profi-Equipment
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.2014, 17:18
  4. Sony HDR CX-900 mit Atomos Ninja 2
    Von Jensli im Forum Camcorder-Zubehör
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2014, 18:23
  5. Neu: Atomos Ninja Blade
    Von Wolfgang S. im Forum Profi-Equipment
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2014, 17:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein