+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neu hier Avatar von dobermann
    Registriert seit
    12.03.2017
    Aufnahme-Equipment:
    Canon XH A1
    Schnittsoftware:
    Pinnacle 19+
    Rechner:
    Film-Genre:
    Horror/thriller

    Beiträge
    7

    Externer monitor canon xha1

    Besitze eine canon xh a1 und würde gerne diesen monitor kaufen.Habe ja keinen HDMIeingang und wollte fragen ob ich auch diesen anschluss nutzen kann? Canon-XH-A1-ports-rear.jpg722_639552312.jpgCanon_0976B001_D_Terminal_to_Component_Video_410327.jpg
    Geändert von dobermann (10.10.2018 um 17:42 Uhr)

  2. #2
    Foren-Profi Avatar von wabu
    Registriert seit
    06.01.2012
    Aufnahme-Equipment:
    Panasonis SDT 750 / FZ 1000 / Q500K/
    Schnittsoftware:
    Magix VdL und ProX immer aktuell
    Rechner:
    I7
    Film-Genre:
    tutorials - Reisen

    Beiträge
    450
    Ich habe einPentax so angeschlossen. Ist aber nicht so prickelnd.
    Du kannst ein Kabel alleine nutzen: gelber Ausgang der Kamera und bei Video rein gehen am Monitor.
    Du kannst auch das abgebildete Kabel nutzen und tsten welches Ende Sinn macht.
    man lernt nie aus...

  3. #3
    Foren-Profi
    Registriert seit
    25.08.2011
    Aufnahme-Equipment:
    Sony, Panasonic, GoPro, Canon
    Schnittsoftware:
    FCP 7, Resolve 14
    Rechner:
    iMac, Win-i7-6700
    Film-Genre:
    Unternehmensfilme, Videojournalismus, Special Interest

    Beiträge
    3.440
    Zitat Zitat von dobermann Beitrag anzeigen
    wollte fragen ob ich auch diesen anschluss nutzen kann?
    Das sollte funktionieren, denn deine Kamera hat einen Komponenten-Ausgang, der Monitor besitzt offenbar Komponenten-Eingänge und das passende Verbindungskabel hat Canon zur XH-A1 bereits mitgeliefert: Grün kommt in Y, Blau in Pb und Rot in Pr. Nicht vergessen, danach im Menü der Kamera den Komponenten-Ausgang zu aktivieren!

  4. #4
    Neu hier Avatar von dobermann
    Registriert seit
    12.03.2017
    Aufnahme-Equipment:
    Canon XH A1
    Schnittsoftware:
    Pinnacle 19+
    Rechner:
    Film-Genre:
    Horror/thriller

    Beiträge
    7
    Super DANKE euch!! Ja bernd das mit umschalten vergisst man leicht!!!

Ähnliche Themen

  1. externer Monitor und Speicher für Sony Alpha 7s
    Von yupag im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2018, 06:47
  2. Externer Monitor für Panasonic HC V777
    Von Andi73 im Forum Camcorder-Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.01.2018, 21:05
  3. Externer monitor anschluss hilfe Canon XH A1
    Von dobermann im Forum Camcorder-Zubehör
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2017, 19:22
  4. VA-News - Canon DP-V3010: erster Profi-Monitor
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2013, 10:11
  5. VA-News - NAB 2012: 4K-Video-Monitor von Canon
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2012, 10:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein