+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 13 bis 14 von 14
  1. #13
    Aktiver Nutzer Avatar von Lutz Dieckmann
    Registriert seit
    17.10.2011
    Aufnahme-Equipment:
    JVC und Canon
    Schnittsoftware:
    Avid Liquid und Edius
    Rechner:
    Hat 5 Ventilatoren;-)
    Film-Genre:
    Gute Geschichten

    Beiträge
    81
    Hallo zusammen,

    mal abgesehen von allen technischen Dingen die schief sein können, das ist natürlich richtig. Warum es ruckelt ist aber nicht technisch bedingt sondern biologisch. Es hat mit unserer Wahrnehmung zu tun. Wir können bestimmte Dinge nicht. Das kann man technisch, wie ober beschrieben, ein wenig ausgleichen aber nicht eleminieren. Ich habe dazu ein Tutorial auf der Technik DVD,"Formate a la carte", da ist der Effekt beschrieben und wie man ihn umgeht. Es ist die Art des Filmens die diesen Effekt produziert. Oder mal hier reinschauen in das "Gut zu wissen", da sind auch viele Infos drin.
    http://hd-trainings.de/gzw-5.html

    Liebe Grüße
    Lutz Dieckmann
    Mehr neue Tutorials rund um Film & Video auf http://hd-trainings.de, NEU. aktuelle Trainings rund um Film auf http://hd-filmschule.de

  2. #14
    Gelegentlicher Nutzer Avatar von Reinhard
    Registriert seit
    14.01.2012
    Aufnahme-Equipment:
    Sony HDR FX 1, Sony PXW-X 70 (4K)
    Schnittsoftware:
    Vegas Pro 14
    Rechner:
    i 7.700 4.20GHz , 32 GB RAM, GeForce GTX 1080 Grafikkarte
    Film-Genre:
    Dokumentationen; Familie

    Beiträge
    23
    Hallo Lutz Diekmann;
    danke für Information, um Entschuldigung bitte ich das ich heute erst auf ihre Mitteilung
    reagiere. Es ist also richtig das es ein Wahrnehmungs Problem ist und nicht einen
    technisches Problem ist. Als solches habe ich es inzwischen auch angesehen.
    Nur bei einigen Antworten im Forum sollten sich die Hinweisgeber auch mal die
    technischen Daten ansehen ob z.B. eine Schnittprogramm gewisse Codec auch verarbeiten
    können. Denn es wird sehr schnell plakativ geantwortet. Im übrigen schätze ich Ihre
    Beiträge in Videoaktiv sehr.
    nochmals danke für Ihre Infos Gruß Reinhard

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm fotografieren ohne Flimmern etc.
    Von zafirab19cdti im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2016, 11:11
  2. Waage Symbol auf meinem Bildschirm?
    Von zafirab19cdti im Forum Camcorder-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2015, 11:51
  3. Bildschirm für Foto und Film gesucht
    Von Rotschnabler im Forum Präsentations-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.05.2014, 09:27
  4. VA-News - Acer S271HL: LED-Bildschirm mit 27 Zoll
    Von VIDEOAKTIV im Forum Newsforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 21:33
  5. Avid Studio 1.1, 2. Bildschirm
    Von ratsrats im Forum Engagierter Cutter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 11:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein